Сопровождение сделок с недвижимостью

Безопасная покупка и продажа недвижимости – важнейший в нашей стране вопрос. Для России характерны тревожные данные ежегодной статистики квартирного мошенничества. К несчастью, уже не первое поколение мошенников стремится воспользоваться чьей-либо слабостью, беззащитностью или просто элементарным незнанием закона, чтобы присвоить себе «квадратные метры». Берегите себя от подобных попыток, будьте рациональны. Не проявляйте легковерия – выступая в роли покупателя или продавца, помните о детальной проверке документов и необходимости убедиться в юридической чистоте квартиры. В этом поможет сопровождение адвоката при сделках с недвижимостью. Перед тем, как прибугнуть к услугам адвоката, следует ознакомиться с перечнем этих услуг: http://legalsposob.ru/ .

Услуги юриста

Для безопасной покупки недвижимости:
  • тщательная проверка документов, подтверждающих права собственников;
  • проверка юридической чистоты квартиры (наведение справок о лицах, могущих иметь право пользования жильём, изучение кредитной истории продавца и т. п.); — подготовка и оформление договора сторон;
  • сопровождение процесса заключения сделки;
  • содействие Доверителю в получении свидетельства о праве собственности на приобретённую недвижимость.
Для безопасной продажи недвижимости:
  • помощь в составлении пакета документов на квартиру, дом, комнату;
  • проверка правового статуса потенциального покупателя;
  • подготовка и оформление договора сторон;
  • сопровождение процесса заключения сделки;
  • сотрудничество с финансовыми организациями, контроль над полной выплатой Доверителю условленной суммы.
Свою квалификацию грамотный адвокат ежедневно доказывает на практике. Сегодня в деле безопасной купли-продажи недвижимости российские семьи, физические и юридические лица, представители бизнеса — все прибегают к услугам адвоката. В рамках своей адвокатской практики хороший адвокат помогает Доверителям реализовать дома и квартиры порядочным покупателям и на достойных условиях. Тем же, кто стремится приобрести жильё, адвокат твёрдо гарантирует юридическую чистоту квартиры и стопроцентно безопасную покупку недвижимости. Лучшая рекомендация для адвоката– десятки соотечественников, с его помощью организовавших свой быт и работу в новых удобных помещениях. Сопровождение адвоката при сделках с недвижимостью даёт обеим сторонам полную прозрачность партнёрства, обоюдную выгоду и взаимное уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *