Япония - страна любителей гигиены и суши

Япония — страна любителей гигиены и суши

Япония - страна любителей гигиены и сушиКак часто люди начинают говорить о своих мечтах и о желании объездить весь мир, начать с Франции, Великобритании, Греции.… Одни европейские страны на устах мечтателей, а как же страна культуры, сочетающая в себе древнейшие боевые искусства и хранящая традиции, накопленные за многие тысячелетия. Япония – страна кимоно, всем известных анимэ мультфильмов, ну а для кого – страна суши.

Но это лишь общее представление, страна кроет в себе столько интереснейших фактов, что европейские страны могут завидовать. Одним из удивительных явлений является возраст и его несочетание с внешностью, потому что можно легко спутать мать 13-тилетней дочери с сестрой. Страна портов и самой большой продолжительности жизни.

В культуре граждан Японии нет сильных ругательств, и если человек забывает зонтик в общественном транспорте – его ему вернут с 99-типроцентной гарантией. В домах может быть несусветный бардак, но личная гигиена считается чуть ли не главным правилом жизни японцев.

И всё же главной любовью японцев является еда. Куда бы они не приехали – обязательным пунктом в списке «где побывать» являются рестораны и кафе национальной кухни страны, которую они навещают.

Во многих странах в наше время стало постоянным блюдо под названием суши. Их можно найти практически в любой точке земного шара. Суши в Кемерово – не исключение. Профессионалы и мастера своего дела в сфере готовки японской кухни каждый день радуют жителей диетической и очень вкусной пищей. Будь то долгий день, после которого не хочется ничего готовить, но бутерброд не выход – стоит лишь набрать номер службы доставки любимого суши-бара и вскоре человек будет сыт и доволен любимой едой.

 

 

 

Дата публикации: 03.06.2013, 17:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *