Блюда из мяса и птицы

12.11.2006 14:03:32 ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ ( просмотров — 662 ) Компоненты: 12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли Для соуса 12.11.2006 14:05:48 ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КУБИКИ ( просмотров — 468 ) Компоненты: 200 г мелко нарезанного куриного мяса, 2 ст. ложки водки 12.11.2006 14:06:54 ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОХА ( просмотров — 419 ) Компоненты: 500 г куриных потрохов. 12.11.2006 14:25:18 ЖАРЕНЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ( просмотров — 427 ) Компоненты: 100-200 г постной говядины, 8-10стеблей с листьями лука-бату-на, 1 ст. 12.11.2006 14:28:57 КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ЯПОНСКИ ( просмотров — 510 ) 1-й вариант: 5 00 г свиной вырезки, 2 яйца, 1/2 стакана панировочщк сухарей 12.11.2006 14:31:29 КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ ( просмотров — 433 ) Компоненты: 400 г свиной вырезки, 2 стебля лука-порея, 8 маленьких зеленых перцев 12.11.2006 14:33:15 КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ ( просмотров — 417 ) Компоненты: 4 куска жареной свинины, 4 стакана вареного риса, 1 тонко нарезанная луковица, 12.11.2006 14:34:48 КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА СО СПЕЦИЯМИ ( просмотров — 442 ) Компоненты: 300 г куриной печенки, 1,5 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. 12.11.2006 14:39:54 КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С СОЛЬЮ ( просмотров — 469 ) Компоненты: 4 небольших куриных грудки (примерно по 100 г), 1 ст. ложка водки 12.11.2006 14:41:43 КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ ( просмотров — 549 ) Компоненты: 500 г куриных крылышек, 1 ста-кан любого пива, 1 стакан муки, большой пучок зелени петрушки