Простатит

Простатит – острое, в некоторых случаях хроническое воспаление простаты мужчины. Среди причин развития данного заболевания могут быть застойные участки крови в венах малого таза, различные инфекции, сложные иммунные нарушения либо полное нарушение иннервации. Понять причину происхождения может только специалист после проведения комплексных анализов. Читать далее Простатит

Мужская красота и липосакция

В наше время мужская привлекательность — это довольно обширное понятие, которое состоит из нескольких частей — поведение, социальный статус и, конечно же, красота. Мужская красота сейчас обсуждается нисколько не меньше, чем женская. Чтобы быть удачным на личном фронте и не отставать на поприще карьерном, нужно иметь ослепительные зубы, красивую кожу и, конечно, безупречную фигуру. Но не только лишь слабая, но и сильная половина населения земли, не всегда могут идти к выигрышному результату обычным путем. И тут руку помощи готова подать липосакция. Какие же положительные и стороны, и какие минусы имеет липосакция живота у сильных рода сего, ведь живот мужчины, это, как правило, самая главная проблемная зона?

Липосакция у мужчин

Во-первых, необходимо отметить, что операционное вмешательство для мужчин за тридцать, в общем-то, является далеко небезопасным. В особенности для парней, ведущих не особо подвижный стиль жизни, имеющих завышенное давление крови или перебои в работе сосудов.

Во-вторых, саму операцию нельзя именовать обычной, она продолжается достаточно длительно, как и процесс послеоперационного восстановления.

В-третьих, липосакция живота у мужчин может иметь последствия, из которых простые — отеки и гематомы, а похуже — некроз кожи.

Еще остается только добавить, что мужчины не очень охотно позволяют вмешиваться в собственный организм, в отличие от женщин, у которых внешний вид стоит превыше всего.

Заметим, что липосакция живота у мужчин может проходить и без операций: хорошей альтернативой липосакции стал безболезненный и безопасный ультразвуковой липолиз. Этот метод почти избавлен от противопоказаний, при его применении не приходится делать даже незначительных надрезов, так, что организм мало страдает от вмешательства и, соответственно, быстрее восстанавливается. В процессе операции при помощи ультразвука гибнет жировая оболочка клеток, при этом жир почти полностью выводиться печенью. Компьютерный контроль гарантирует степень воздействия на данную зону, чтобы обеспечить потом равномерный слой обычного подкожного жира. Проведенный ультразвуковой липолиз, совсем не приметен для окружающих и не будет препятствием для дальнейшего равномерного роста жировых клеток — основной косметологической трудности оперативной липосакции.

Боевые искусства: не только самозащита

Если занятия аэробикой под музыку недостаточно вас вдохновляют, советуем взяться за новомодную гимнастику на основе боевых искусств — таэ-бо, кикбоксинг и т. п. Ничто так не развивает сердечно-сосудистую систему, как час энергичной имитации ударов руками и ногами. Ничуть не хуже и более традиционные дзюдо, айкидо, джиу-джитсу, каратэ, ушу, кунг-фу. Любое боевое искусство обеспечивает аэробную нагрузку всему телу, развивая чувство равновесия и координацию движений. Читать далее Боевые искусства: не только самозащита

Какие существуют мифы о продуктах питания?

В каждой стране веками складывались самые разные мифы, касающиеся пищи и ее приема, не является исключением и Россия. Одни мифы о еде со временем были разоблачены, а другие все еще будоражат умы тех, кто следит тщательно за своим питанием. Ниже представлены самые распространенные мифы, касающиеся еды. Читать далее Какие существуют мифы о продуктах питания?

Медицина. Рак кишечника

Одной из самых страшных болезней является рак. Ситуация осложняется тем, что человек может прекрасно себя чувствовать, даже не подозревая, что опасная болезнь уже развивается. И, что еще хуже, многие люди в силу занятости и напряженного ритма жизни пренебрегают регулярными обследованиями, которые помогли бы диагностировать заболевание до того, как его будет невозможно вылечить. «Вы превосходно себя чувствуете. У вас здоровый аппетит. Вам всего пятьдесят лет. Значит у Вас типичные симптомы рака кишечника». Читать далее Медицина. Рак кишечника