Япония — таинственная и загадочная

Япония находится на западе островов Тихого океана. Четыре ключевых острова страны: Хоккайдо, Ниппон, Кюсю, Сикоку. Ландшафт Японии альпийский с массовыми вулканами. Каждый путешественник находит в стране что-то для себя: шанс познакомиться с древними восточными обычаями и также искусствами, увидеть удивительные города будущего либо укрепить здоровье на курортах с бальнеотерапией.

И всех, конечно же, кто приезжают сюда, радует чудесной красоты природа, атмосфера тишины и дружелюбия, а также масса забав, многих из каких нет ни в одном уголке мира.

Климат смягчённый, с 4-ми явно отличимыми временами года и двумя этапами дождей, весной и осенью. В зимний период температура на низменностях вдоль берега, обычно, больше ноля, погода солнечная, с суховатым воздухом. Весна начинается с цветения сливы, а расцветы вишни с конца марта до начала апреля обозначает самый разгар весны. Как и отдых в Крыму — Симеиз, посещение Японии позволит всем туристам познакомиться с достопримечательностями этой удивительной страны, узнать множество фактов о ее истории.

Лето берёт начало с сезона дождей, именуемого как «сливовый дождь», какой продолжается три-четыре недели. А на юге Окинавы сезон дождей берётся начало с середины мая, а в области Тохоку в северной части острова Ниппон в середине июня, и оканчивается в середине июня и июля соответствующе. С июля наступает летний зной. Осень приносит прохладный ветер и удобную температуру.

Дата публикации: 29.09.2012, 21:19

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *