Жемчужина Востока

Жемчужина Востока

Жемчужина ВостокаЯпония – жемчужина Востока. Здесь удивительно сочетаются древние традиции и современные технологии. Об этой стране можно говорить до бесконечности.

Хотя это страна занимает по площади 61 место во всем мире, она считается самой густонаселенной. А все благодаря высокому уровню жизни. Здесь самое большое количество долгожителей. Развитая инфраструктура, базирующаяся на экологическом подходе в любой сфере деятельности, поражает своими масштабами. Любое изделие, изготовленное в Японии, ценится за счет своего отменного качества.

Высокие технологии, которые коснулись практически всего, базируются на почтенных древнейших традициях. Одно лишь чаепитие – это особое искусство, которому обучают детей с раннего возраста. Особое внимание в Японии уделяется образованию. Здесь, как ни в одной другой стране, можно встретить такое разнообразие электронных библиотек. Обширен ассортимент произведений писателей различных направленностей, таких как Александр Пушкин, джеймс питер, Достоевский, Джоан Роулинг и т.д.

В Японии очень гостеприимный народ, но прежде чем войти в дом к японцу, необходимо знать правила, приветствия, как нужно вести себя за столом и т.д. Трапезы здесь очень длительные, которые кажутся несовместимыми с быстротой развития страны. Но именно поэтому сюда и приезжает более миллиона туристов – чтобы ощутить этот контраст.

Дата публикации: 10.05.2013, 19:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *